品牌建設

品牌酒 趕考

發布時間:   瀏覽數:953

  


  



       中國夢,趕考行!河北省作為第一批教育實踐活動聯系點,趕考的出發地,踐行趕考精神責無旁貸!趕考無小事,國企當先鋒!為響應國家及省政府提出的趕考精神,在所屬行業做出應有的貢獻,承擔應有的責任組織專業的攻關團隊,經過長達一年多的反復論證,科學研制,推出質量過硬、價格合規、包裝簡潔、符合市場需求的首期組合產品-"趕考1949" (濃香39度、濃香52度、醬香53度)。


       39度和52度濃香型“趕考1949”由專門從事酒類研究的省級科研機構--四川省酒類科研所進行嚴格把關,采用了四川傳統釀造工藝---古法天鍋純糧手工蒸餾技術,加上儲存多年的陳年基酒,由中國著名釀藝大師"酒魔陳立新"精心調制而成,入口甘美,回味悠長,綿柔凈爽,酒香持久,且飲后不口干、不上頭,被消費者譽為"小國窖",具有"糧香、窖香、陳香"三香滿杯的獨特優勢。


        39度52度外包裝均采用牛皮紙材質,簡潔大方,不奢華,附以“趕考1949”品牌標志標識,常規配料表和定制企業。酒瓶均采用86版復古瓶型,突出年代感,39度為貼標,52度燙金,各有特點。


        53度醬香“趕考1949”秉承千年傳統釀酒工藝,利用得天獨厚的氣候、水土資源、優選本地優質有機高粱、優質小麥為原料,端午制曲、重陽下沙、七次取酒,八次發酵,九次蒸煮,生產周期長達一年,由優質勾調師汪洪斌,精心選取各個輪次的優質基酒添加陳年酒進行勾調,酒體優雅細膩,醬香豐滿醇厚,空杯留香持久,飲后不刺喉、不上頭。


        53度醬香“趕考1949”外包裝延續52度濃香的簡潔大方不奢華,以紅色的主色調突出醬香文化,酒瓶采用能夠呼吸外界微生物而使醬香酒體自然老熟的傳統陶瓷瓶。

        "趕考1949",國控品質,純糧釀造,精心調制,是不容錯過的健康好酒!


       實體店地址:

       1、裕華區青園街311號(槐安路與青園街交口南行300米街東)。營業時間:周一到周四,聯系電話:0311-86673713

       2、橋西區工農路455號(橋西區紅旗街道個工農路455號)。營業時間:周一到周日,08:30-18:30.聯系電話:0311-88891489


安徽福彩网