國控食品

河北省國控食品有限責任公司

發布時間:   瀏覽數:481

河北省國控食品有限責任公司成立于19534月,注冊資金10000萬元。榮獲“全國商貿流通業典型調查企業”、“河北省商貿名牌企業”、“河北省商貿AAA級信用企業”、“河北省誠信經營優秀示范企業”等榮譽稱號。

公司主要經營范圍:五金交電、日用百貨、預包裝食品、未經加工的初級農產品、散裝食品、紙制品、塑料制品、文具、辦公用品、洗滌用品、電子計算機及配件、農副土特產品(不含食品類)、飼料的銷售(憑食品流通許可證批準的經營范圍和時限展開經營);卷煙、雪茄煙的零售,畜禽養殖(僅限分支機構經營);農作物、馬鈴薯、蔬菜、果樹、花卉、苗木的種植、銷售、冷藏保鮮;食品、初級農產品的加工;展覽展示服務;房屋、倉庫租賃;存儲國家儲備食糖、倉儲服務(含冷藏、儲存,法律、法規及國務院決定禁止或需審批的倉儲業務除外);市場信息咨詢服務;自營和代理各類商品和技術的進出口業務(國家限定或禁止的商品和技術除外);互聯網信息服務,計算機軟硬件的技術研發、技術轉讓、技術咨詢;設計、制作、代理國內廣告業務,發布國內戶外廣告業務;票務代理;企業營銷策劃;組織文化藝術交流活動策劃。

所屬河北省食糖國家儲備庫有限責任公司成立于20048月,注冊資金2901萬元。該公司是河北省唯一具備承擔國家儲備食糖資質的單位,不僅是深圳市昆商易糖供應鏈有限公司定點交割倉及廣西糖網食糖批發市場有限責任公司配送倉單位,還是河北省商業聯合會糖酒分會理事長單位和河北食糖網運營商。

所屬河北國控糖煙酒副食品有限責任公司成立于201554日,注冊資金2000萬元。該公司于2016年獲得中國酒類流通協會頒發的“國家級放心酒示范店”稱號和河北省酒糖副食流通協會頒發的“省級放心酒示范店”稱號。

 

安徽福彩网